标王 热搜: 包装机  充值卡  数码  恒温恒湿  除尘器  医药  冷热冲击试验箱  再生胶  旋转接头  滤油机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务 » 公司注册 » 注册咨询 »

新开户送体验金

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 重庆
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-14 16:55
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
 了解到很多企业的实际利润都远低于账目利润,因为企业在发生一些业务的时候,支出的成本,但是并没有拿回进项票。也有拿了回扣、返利,导致账目利润虚高的情况。这种在账目利润虚高的情况在缴纳了企业所得税和个税后,很有可能导致企业亏损。那有没有什么比较好的方法能够填补那部分进项票的空缺呢?
2020年税收洼地个独企业填补进项票的空缺,降低所得税负

 

很多企业都知晓一种企业形式---个人独资企业。个人所得税直接核定K票额的10%作为企业的应纳税所得额,在按照个税税率表二的5%-35%累进制计算个税,实际纳个税为开票额的0.5%-2.1%,办理的个独企业是小规模,所以增值税3%加上附加税0.18%。地方财政对办理的企业还有额外奖励增值税地方实际所得的30%-50%(地方留存40%),这样算下来企业的综合纳税(包含增及附加)为开票额的4.6%-4.86%

2020年税收洼地个独企业填补进项票的空缺,降低所得税负

 

个人独资企业没有要求必须有多少的进项,主要是根据企业的K票额来计算企业的所得税的。而对于一些利润很高、特别缺乏进项的有限公司来说,个独企业绝对是绝佳选择。有限公司可以和个独企业发生业务,把业务或者利润转移到个人独资企业,然后个独纳税享受核定征收。目前办理较多的是服务类型的个独,如建筑设计,策划,医药咨询,技术、软件服务、游戏开发、园林景观等等。

个人独资企业在运营中需要注意的事项:

1.需要三流(F票,合同,资金)合一

2.个独虽无需按照进项票来计算税收,但是企业能够提供一些成本票入账更好。

3.注册的个独企业和发生业务来往的公司股东不能是一个人,而且最好也不要是在发生业务来往的公司上班买社保的员工。

2020年税收洼地个独企业填补进项票的空缺,降低所得税负

 

对于一些大型的有限公司,可以在税收洼地办理分公司,新公司或者注册地址迁移等方式来享受税收的财政扶持政策。

增值税奖励企业地方所得的30%-70%(地方所得纳税总额的50%),企业当月纳税100万的增值税可以奖励给企业15万-35万,纳税越高得到的返还越高。

企业所得税奖励企业地方所得的30%-70%(地方所得纳税总额的40%),企业当月纳税100万的所得税可以奖励企业12万-28万,纳税比例看企业的纳税额高低作为依据。

当地对于行业选择没有太大的要求,只是像再生资源、废钢废铁废旧物品,影视、建材沙石(可自然人代征)税收洼地暂办理不了个独企业。其它服务型行业咱们园区都是非常欢迎的,还能带动当地的发展。

2020年税收洼地个独企业填补进项票的空缺,降低所得税负

 

个独企业的办理:

1、核名(3-6个生僻点的名字)

2、实名认证(工商APP)

3、执照出来以后银行、税务事宜。

4、核定后即正常运营。

该产品地址:http://www.sh-nicell.com/sell/202001/14/2147994.html        

   提示:该2020年税收洼地个独企业个人经营所得税核定征收信息由企库商务网会员发布。该企业负责2020年税收洼地个独企业个人经营所得税核定征收信息的真实准确性。企库商务网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名 | 服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备09085475号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企库商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.sh-nicell.com/ SYSTEM All Rights Reserved