标王 热搜: 包装机  充值卡  数码  恒温恒湿  除尘器  医药  冷热冲击试验箱  再生胶  旋转接头  滤油机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 化工 » 建筑建材 » 管件管材 »

新开户送体验金

点击图片查看原图
单价: 80.00元/米
起订: 1 米
供货总量: 1000 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 镇江市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-08 17:15
浏览次数: 8
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
        PP通风管道的焊接直接用热熔器焊接,这种连接方式也是基础焊接方法。因为塑料材质都是同一种,热熔器能够控制温度,在焊接时使管件的一头接口处内侧与另一头管子的接口处外侧一同融化,温度一制,这样无缝链接在一起根本不需要旋转、动弹,有效的避免产生缝隙漏水。

 普遍使用於施工中的PP通风管道连接方式有:将管子或配管零件之接合端部份以砂纸磨掉表面层,如表面尚有油脂,应用氯乙烯或丙酮拭净;将两端插入电焊套,两端必需插达电焊套之中间点,插入时两端点不得有水.然后插入焊接控制器之二次线,开始焊接。过程中不得移动或碰触及中途切断电源或使二次线接合点松脱.焊接完成一小时后俟接合焊接点冷却才可以加压於管内及由外扳动管子,以焊接接合点不变形。

PP通风管道直管先使用切管器切割,务必使承口十分平整,承口端插入电焊套部分不得有1mm以上刮痕或变形.使用过之电焊套不得再次使用,如电焊套有破损或变形,应予弃置不得使用。如接失败,应更换新的电焊套重新焊接,若因电焊套进行中因电源切断而失败,待管件冷却后再插上二次线重新进行焊接.如焊接完成后需立即加应力于管上,可以浇冷水使其冷却。

更多PP管材详情浏览:http://www.pingdaguan.com/pptfgd.html

该产品地址:http://www.sh-nicell.com/sell/201901/25/1952221.html        

   提示:该河南平达制作的PP通风管道使用年限较长信息由企库商务网会员镇江平达塑料防腐管材有限公司发布。该企业负责河南平达制作的PP通风管道使用年限较长信息的真实准确性。企库商务网对此不承担任何保证责任。企业站http://www.sh-nicell.com/com/pdguan/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名 | 服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备09085475号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企库商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.sh-nicell.com/ SYSTEM All Rights Reserved