标王 热搜: 包装机  充值卡  数码  恒温恒湿  除尘器  医药  冷热冲击试验箱  再生胶  旋转接头  滤油机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械 » 涂装设备 » 涂装生产线 »

新开户送体验金

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 辽宁 大连市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-24 14:17
浏览次数: 9
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明

大连神马涂装设备有限公司专业设计、制作、安装、调试静电喷塑设备。联系人:陶传福 电话:13387892328
 
静电喷塑静电粉末喷涂的俗称。
静电喷塑工艺原理:用静电 粉末喷涂设备(静电喷塑机)把粉末涂料喷涂到工件的表面,在静电作用下,粉末会均匀的吸附于工件表面,形成粉状的涂层;粉状涂层经过高温烘烤流平固化,变成效果各异(粉末涂料的不同种类效果)的最终涂层 
1前处理
目的:除掉工件表面的油污、灰尘、锈迹,并在工件表面生成一层抗腐蚀且能够增加喷涂涂层附着力的磷化层。
主要工艺步骤:除油、除锈、磷化、钝化。工件经前处理后不但表面没有油、锈、尘,而且原来银白色有光泽的表面上生成一层均匀而粗糙的不容易生锈的灰色磷化膜,既能防锈又能增加喷射层的附着力
2 静电喷涂
目的:将粉末涂料均匀地喷涂到工件的表面上,特殊工件(包含容易产生静电屏蔽的位置)应该采用高性能的静电喷塑机来完成喷涂。
工艺步骤:利用静电吸附原理,在工件的表面均匀的喷上一层粉末涂料。落下的粉末通过回收系统回收,过筛后可以再用。
3高温固化
目的:将工件表面的粉末涂料加热到规定的温度并保温相应的时间,使之熔化、流平、固化,从而得到我们想要的工件表面效果。
工艺步骤:将喷涂好的工件推入固化炉,加热到预定的温度,并保温相应的时间,开炉取出冷却即得到成品。
该产品地址:http://www.sh-nicell.com/sell/201702/20/1150345.html        

   提示:该大连静电粉末喷涂设备 大连神马专业制造商信息由企库商务网会员发布。该企业负责大连静电粉末喷涂设备 大连神马专业制造商信息的真实准确性。企库商务网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名 | 服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备09085475号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企库商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.sh-nicell.com/ SYSTEM All Rights Reserved