标王 热搜: 包装机  充值卡  数码  恒温恒湿  除尘器  医药  冷热冲击试验箱  再生胶  旋转接头  滤油机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械 » 涂装设备 » 涂装除尘设备 »

新开户送体验金

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 辽宁 大连市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-24 14:17
浏览次数: 13
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明

大连神马涂装设备有限公司专业设计制造最新最先进的喷漆室废气处理设备,实力最强,曾为很多大型国有企业、外企制造很多条喷漆室废气治理。喷漆室废气处理设备、喷涂废气处理设备,并通过环保验收,合格,运行成本比以前节省80%,得到客户一致好评。
详情咨询:13387892328陶传福 大连神马涂装设备有限公司竭诚为您服务!
我公司生产的喷漆室废气处理设备可用于电子原件生产、电池(电瓶)生产、酸洗作业、实验室排风、冶金、化工、医药、涂装、、酿造、五金生产等行业的废气净化。我厂生产的喷漆废气处理设备是喷漆废气处理行业的领先设备,我公司生产的漆雾过滤器是采用高科技的喷漆废气吸附过滤净化系统,设计周密、层层净化过滤,能有效分解喷漆异味气体、有效去除喷漆粉尘颗粒。
喷漆室废气治理设备是能对喷漆废气有效的去除异味过滤净化
喷漆废气从烟管经喷漆废气处理设备-活性炭吸附器吸附,根据废气的特点,本喷漆废气处理方案采取既经济又可靠的喷漆废气处理设备-活性炭吸附器系统。废气通过管道将废气引入活性炭吸附器,净化后的气体通过烟囱排放。不再释放苯、甲苯、二甲苯、甲醛等有毒物质及刺激性气味。
该产品地址:http://www.sh-nicell.com/sell/201506/19/403821.html        

   提示:该废气处理设备 大连神马专业制造商信息由企库商务网会员发布。该企业负责废气处理设备 大连神马专业制造商信息的真实准确性。企库商务网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名 | 服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备09085475号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企库商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.sh-nicell.com/ SYSTEM All Rights Reserved